2014-06-01 》死亡這堂課

死亡與生存不同,在於一息間,法醫、辦案人員、電視劇等等判別生與死的方法,以兩個手指探測上唇與鼻孔間有無呼吸而論定,有無生命跡象。話雖如此,畢竟生命之可貴,決不容許藐視與輕忽,生命的意義在於創造宇宙的生命,我們共同為了這項使命而努力。

 

禮壂商品交易契約書

一、預約終身-------坊間有各種不同的生前契約,其目的在於生前安排自己身後事的觀念,為自己或家人提早規劃身後事是件好事,可是變相經營的業者漫天喊價,傳直銷經營,送米送旅遊甚至化妝品而失去真義,投資者不到期滿履約,業者已經關門大吉,逃之夭夭,比比皆是。有人會問;不是有百分之75%的信託嗎?是的,信託分為自益信託及他益信託,自益信託純屬於經營體所有,他益信託業者則掌握先機,先下手(掏空)為強,投資者只有乾瞪眼,一點辦法都沒有。

 

二、無罣礙預約終身------持有對象乃是曾經服務過的家屬或是經過家屬介紹而持有預約終身的愛用者,即所謂本公司的【無罣礙預約終身】用戶。兩造無金錢瓜葛,只有保障,不擔心通膨是坊間最有實質效用的終身保障,稱之為無罣礙預約終身。 禮壂國際服務有限公司要我執筆編撰 【死亡這堂課】,心中惶恐,深怕文筆不好踐踏網站格調,只好一步一腳印按部就班,以經驗分享的方式,給親愛的家屬與讀者,更期盼給我批評指導。註:下期主題---預立遺囑


 

 

開站大方送: 提供100本【無罣礙預約終身】329版本,履約原價16萬元,特價15萬元(五年有效、可轉讓)