關於禮壂


本公司以童叟無欺,視苦主為家人的服務態度,經營「殯葬禮儀服務業」,積十餘年的經驗與崇高的口碑,獲得台北市殯葬管理處評鑑為「殯葬服務業優良業者」。

 

精緻 卻不昂貴、讓往生的人,過的比生前更美好!真情溫馨,禮壂用心!提供殯葬一元化、一條龍的服務(預立遺囑、臨終關懷、遺體接送、設立靈堂、治喪協調、會場佈置、入殮、奠禮準備、家、公奠禮、出殯、火化封罐、返主除靈、晉塔。讓家屬不需要被層層剝削。首創 【無罣愛預約終生】全年24小時0800 免付費諮詢服務。

 

企業理念


公司本著"永續"、"恆愛"、"關懷"的精神, 提供往生者及其親友,最後一段圓滿的路。協助客戶過濾市場上, 並提供創新的服務, 讓【無罣愛預約終生】可以獲得更大的保障。以提供社會大眾最優質的殯葬環境與服務。

 

組織沿革


服務團隊已經有 10 多年的禮儀服務經驗, 於民國 96 年 5 月正式成立「禮壂國際服務有限公司」。期望透過企業的運作, 發揮更大的力量, 為混亂的殯葬服務業注入一股清流。帶動整體服務業的向上發展。

 

並於 97 年 12 月獲得台北市殯葬管理處每年所舉辦的殯葬服務業評鑑, 為「優良業者」。我們不僅是經驗豐富, 我們更將我們的專業傳承給新一代投入殯葬服務業的青年。 97 年底在基隆設立服務分部。帶領年青新血共創殯葬服務業一元化的圓滿服務。